Padova e il Veneto in generale offrono una cucina regionale caratterizzata da piatti antichi e genuini, in cui i prodotti di qualità del territorio vengono valorizzati nelle ricette della tradizione.

Agriturismi fuori città, trattorie e ristoranti del centro storico, pasticcerie rinomate...scegliete fra i nostri locali convenzionati il tipo di cucina a voi più congeniale per assaporare le prelibatezze del territorio e immergervi nella cultura culinaria di Padova e provincia.

Clicca qui per scoprire i locali convenzionati.

Ristoranti a Padova e dintorni
Legata alla stagionalità dei prodotti e alle materie prime presenti sul territorio, la cucina Veneta conquista per la sua autenticità e per la gustosa semplicità. Nelle trattorie e negli agriturismi potrete trovare le specialità del luogo e i piatti tipici della tradizione, dai “bigoli” alla gallina padovana, dalla pasta e fagioli al prosciutto crudo di Montagnana; non mancano nemmeno i ristoranti che offrono una cucina diversa e più ricercata, come pure i locali specializzati in piatti a base di pesce.

Richiedi Informazioni